(812) 336 33 33 Личный кабинет
Ваш регион:
Санкт-Петербург
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
8(812) 336 33 33

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 417

Ольга Васильевна
22.12.2019 15:53:50

Была у Серебренниковой Анастасии Викторовны на ФГДС, так боялась, первый раз! Все прошло очень комфортно, быстро и профессионально, доктор успокоил и ответил на все вопросы, советую!!

Ольга Викторовна
26.11.2019 04:10:00

Хочу выразить благодарность врачу, проводящему УЗИ, Нечаевой Ольге Евгеньевне. Специалист с большой буквы!

Павел Александрович
01.11.2019 10:31:00

Операция по исправлению искривления носовой перегородки и сопутствующих нарушений мне была выполнена в мае 2018 года. До этого многие годы мучали проблемы с носовым дыханием. При этом (несмотря на настойчивые рекомендации многих специалистов) долго не мог решиться на хирургическое вмешательство и находил на то для себя причины. Волей случая (возник очередной насморк) попал на приём в клинику МЕДСИ-СПб (ранее – «Медем») к доктору Тихомировой И. А. – д. м. н., зав. ЛОР-отделением. Решился на вмешательство только благодаря грамотной и убедительной консультации Ирины Анатольевны, которая провела все необходимые предварительные обследования, а затем и саму операцию. Операция, несмотря на её сложность и большой объём вмешательства, была произведена на высоком уровне. Последующая реабилитация прошла хорошо и довольно быстро. Хочу отметить высокий профессионализм Ирины Анатольевны, её умение общаться с пациентами и не забывать о пациентах, как только за ними закрывается дверь кабинета. В последующем, при обращении к другим ЛОР-специалистам (в разные медучреждения в профилактических целях), все доктора после осмотра отмечали, что операция выполнена очень хорошо и интересовались, где «такое» делают. Спасибо клинике и Ирине Анатольевне за помощь.

Марина Багратовна
01.11.2019 00:05:00

Евгений Викторович – отличный врач! Очень довольна лечением, которое он подбирает пациентам. Спасибо за здоровую шею!

Пациент
21.10.2019 10:22:00

Большая благодарность доктору Магомедову А.А. за высокий профессионализм, реальные знания и умения. Он добивается блестящего результата за кратчайшее время. И еще с ним приятно общаться.

Татьяна Андреевна
21.10.2019 00:43:00

Вчера весь день пыталась записаться в МЕДСИ (Красногорск) к педиатру, звонила, вдруг появится окошко, очень нужно было именно к этому педиатру! И тут мне попалась она – Марина! Сказала, что запишет мой номер и позвонит, если увидит появившееся окно!!! И даааа! Она позвонила! Окно появилось, мы с малышкой собрались за 5 минут и уже через час были у врача! Мне впервые так повезло (это я про Марину), спасибо Вам, что неравнодушны к нам!)

Вера Александровна
19.10.2019 12:56:00

Хороший доктор. Продлил моему отцу на 2 года жизнь.

Людмила
12.10.2019 11:49:00

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Ивановичу Кущенко за мое преображение, я и мечтать о таком результате не могла. Очень рада, что выбрала именно Вас. Вы доктор, с которым не страшно и который внушает доверие с первой встречи. Спасибо Вам большое!!! Здоровья Вам и Вашим рукам!!!

Дмитрий
27.09.2019 14:35:00

Когда речь идёт о медицине, подходе и компетентности специалистов, то хочется привести пример человека, который ломает современные стереотипы. Просто невероятный специалист и профессионал своего дела — доктор Магомедов А. Все знают, что походы по врачам и процедурам – не самое приятное в жизни, но это не тот случай. Абдурахим Магомедов вылечил меня в сложнейшей ситуации, за это — огромное Спасибо. Для меня очень важно, чтобы не возникало проблем по части отоларинголога. Речевой аппарат постоянно нужно держать в тонусе, и уж тем более – быть здоровым для нормального функционирования. Теперь я знаю, что есть такой крутой доктор и человек. Ещё раз спасибо! Рекомендую именно этого врача! Санкт-Петербург, МЕДСИ, ул. Марата.

Екатерина Иосифовна
20.09.2019 01:04:00

Огромная благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за суперпозитивный профессионализм и отдельно – хирургу-травматологу Чернову Денису Владимировичу за блестяще проведенную операцию остеосинтеза по Веберу локтевого отростка 26 августа 2019 года. Прошло 4 недели после операции, никаких осложнений, имею идеально заживший шов, начала реабилитацию!

Пациент
19.09.2019 09:54:00

Я сама была пациенткой на приеме у доктора Сидяковой Н. Б. Я была у нее в первый раз, и выбрала я данного специалиста по отзывам, не знала, к кому пойти. По моему мнению, доктор все хорошо объясняет, мне все было понятно с ее слов. Я с собой приносила снимочек и врач уже по нему консультировала. Лечение, на мой взгляд, мне было назначено хорошее, и я в принципе осталась довольна. Обратилась я к Наталье Борисовне с жалобами, давно болею, у меня полисинусит, и его долго лечить. Терапию я уже начала со вчерашнего дня, мне нужно еще неделю применять назначения. Если я буду хорошо себя чувствовать, то смотреть по состоянию, а если не пройдет проблема, то тогда нужно будет идти на повторный прием. Я бы сказала так: если я заболею, то я бы еще раз обратилась к доктору Сидяковой, а не только с данной проблемой. Приняла меня специалист даже минут на пять раньше назначенного времени, а так как мне еще проводили промывание, то длился прием примерно полчаса. Я бы смогла порекомендовать этого врача к посещению.

Михаил
17.09.2019 15:07:00

Врач-терапевт Иноземцева Татьяна Петровна. Хочется высказать слова благодарности. Грамотный и внимательный специалист. Сфокусирована на проблеме пациента. Не навязывает ничего лишнего, объяснения всегда на доступном языке. Каждый прием проходит в комфортной обстановке. По моей проблеме были назначены анализы, по результатам выбрано лечение. Наблюдаюсь у этого специалиста достаточно давно и не могу назвать ни одного посещения с негативной окраской. После визитов – всегда положительные эмоции и уверенность в правильности выбора специалиста. Отличные показатели после назначенного лечения – лишний раз тому подтверждение.


1 2 3 4 5