(812) 336 33 33
Ваш регион:
Санкт-Петербург
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
8(812) 336 33 33

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 609

Елена Анатольевна
20.10.2020

Оперировалась в стационаре гинекологии 17.09.20. Замечаний не было, все было организовано быстро - от приемного отделения до операционной. За это огромное спасибо персоналу! Питание великолепное. Чистота в палатах и туалетах. Спасибо уборщицам. Буду рекомендовать всем вашу больницу.

Евгения Викторовна
20.10.2020

Попала в гинекологическое отделение клиники Медси планово по ДМС, на малую операцию. Персонал клиники приветливый и вежливый, лечащий врач - деликатная и скрупулезная. Операция прошла хорошо, особое спасибо за легкий выход из наркоза, это для меня большая редкость - и голова ясная, и никаких других неприятных последствий. Спасибо сотрудникам отделения и моему врачу, Притуле И. А., а всем пациентам - скорейшего выздоровления.

Наталья Владимировна
18.09.2020

Хочу выразить благодарность Топорук Татьяне Геннадьевне за её профессионализм и человеколюбие. Мы обратились к ней в очень сложной жизненной ситуации. Татьяна Геннадьевна помогла нам поверить в дальнейшее лечение, наметить перспективы. Спасибо Вам!

Альбина Шавкатовна
20.10.2020

Хочу выразить искреннюю благодарность Мышенковой Светлане Александровне за внимательное отношение, за качественное медицинское обслуживание! Мед.персоналу за милосердие и заботу! Спасибо!

Светлана
16.09.2020

Добрый день! Огромное спасибо, Роман Васильевич, Ваши рекомендации очень быстро избавили меня от мучительного кашля, Вы мне очень помогли!

Галина Ивановна
20.10.2020

Я первый раз в больнице, именно этой больнице - клинической больнице МЕДСИ в Отрадном (гинекология). Замечательные врачи, в частности Шубина Виктория Петровна. Врач - золотые руки. Я у нее оперировалась, впечатления только положительные. Спасибо огромное нянечкам, медсестрам и всему персоналу, с кем мне пришлось столкнуться.

Елена Николаевна
31.08.2020

Врач, который всегда с пациентом! Юлия Александровна Гронская – врач по призванию. О таких внимательных и чутких докторах может только мечтать любой пациент, столкнувшийся с бедой. У моей жены не самый простой вид онкологии, да ещё серьёзное сопутствующее заболевание. Не так-то просто было подобрать препараты, которые бы ей пошли на пользу. Но Юлия Александровна смогла это сделать, когда произошла стабилизация процесса (после 11 сеансов химиотерапии), она тут же нашла – и это в условиях пандемии – достойного хирурга, который оперативно провёл операцию. А сейчас Юлия Александровна помогает нам найти клинику для проведения послеоперационного курса лучевой терапии. Огромное ей спасибо. Теперь мы знаем, к кому можно всегда обратиться. Семья Базловых.

Татьяна Петровна
31.08.2020

Виктория Владимировна – лучший врач-гинеколог! Редко встретишь специалиста такого высокого уровня, который на месте сделает УЗИ и не придется по 5 раз ходить в поликлинику. Теперь хожу на прием только к ней! Все расскажет, ответит на все вопросы, лишнего не назначит, все процедуры – только по необходимости! Спасибо огромное!

Мария Александровна
15.08.2020

Впервые мы обратились к вам с месячным малышом, чтобы сдать кровь из вены, потому что в других местах отказались либо не смогли взять. И все было сделано очень быстро, четко и с первого раза. С тех пор мы постоянные ваши клиенты. Спасибо огромное за профессионализм, спокойствие и ту уверенность, которую вы даёте родителям, что все будет сделано хорошо.

Татьяна Михайловна
11.08.2020

Выражаю искреннюю благодарность врачу-онкологу Гронской Юлии Александровне и в ее лице всем сотрудникам отделения химиотерапии за внимательное, чуткое отношение. Всегда получаю развернутые ответы на свои вопросы, а так как страшный диагноз свалился как снег на голову, вопросов много. Подробные советы о том, как поступать в той или иной ситуации, чтобы максимально без лишних побочных нежелательных проблем перенести циклы ПХТ. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и всех благ.

Александр Петрович
24.07.2020

У этого доктора я наблюдаюсь уже много лет, еще когда она работала в другом центре, у М. Чернышевской. Рад, что вновь нашел ее в «Семейном докторе», теперь ставшем МЕДСИ. Такого специалиста еще поискать... Очень огорчался, когда не увидел ее в клинике, где она работала очень долго, а теперь все поменялось. Случай помог мне вернуться к ЛЕЧАЩЕМУ врачу. Очень Вам благодарен, Юлия Сергеевна.

Виктория Игоревна
15.07.2020

Хочу поделиться опытом прохождения химиотерапии в медцентре МЕДСИ в СПб на Марата, 6. Сказать, что довольна, это не сказать ничего. От первого шага в потрясающе красивое помещение до выхода после агрессивного лечения все вызывает восторг. Посоветовали обратиться в МЕДСИ доктора из НИИ Петрова, т. к. не могли предложить химию у себя по причине отсутствия дорогостоящего препарата. Я набрала номер МЕДСИ, оставила информацию. Через 5 минут поступил звонок от врача-химиотерапевта, обменялись контактами вотсапа, скинула выписку и иммуногистохимию. Получила положительный ответ о возможности прохождения лечения по полису ОМС в клинике МЕДСИ на Марата. Препараты в клинике используются оригинальные, кабинет химиотерапии оснащен удобными кроватями-трансформерами с одноразовым постельным бельем и теплыми одеялами. Персонал улыбчивый, приветливый, отзывчивый, душевное отношение и поддержка на всех этапах. Отдельные слова благодарности и низкий поклон врачу – онкологу-химиотерапевту Гронской Юлии Александровне. Этот доктор была постоянно на связи во время моего длительного лечения, оперативно отвечала на вопросы, давала рекомендации. Благодаря ей лечение в нагрузочном режиме прошло по протоколу, без задержек и срывов. Надо отметить, что в целом химиолечение я перенесла легко (качество препаратов, подобранная дозировка, позитивный настрой и сильный организм точно сыграли решающую роль). Хотелось бы, чтоб все врачи так же относились к своему делу, как Юлия Александровна, и были такими же профессионалами с большой буквы, особенно в такой сложной и эмоционально затратной области, как онкология. Желаю доктору Гронской и ее команде процветания, карьерного роста, благодарных пациентов в вечной ремиссии!


1 2 3 4 5

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно