(812) 643 33 75
Ваш регион:
Санкт-Петербург
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
8 (812) 643 33 75
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий МЕДСИ Premuim, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клиника МЕДСИ на Пятницком шоссе (на базе Клинической больницы)

Показать еще
Показать еще

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 413

Пациент
21.10.2019 10:22:00

Большая благодарность доктору Магомедову А.А. за высокий профессионализм, реальные знания и умения. Он добивается блестящего результата за кратчайшее время. И еще с ним приятно общаться.

Татьяна Андреевна
21.10.2019 00:43:00

Вчера весь день пыталась записаться в МЕДСИ (Красногорск) к педиатру, звонила, вдруг появится окошко, очень нужно было именно к этому педиатру! И тут мне попалась она – Марина! Сказала, что запишет мой номер и позвонит, если увидит появившееся окно!!! И даааа! Она позвонила! Окно появилось, мы с малышкой собрались за 5 минут и уже через час были у врача! Мне впервые так повезло (это я про Марину), спасибо Вам, что неравнодушны к нам!)

Вера Александровна
19.10.2019 12:56:00

Хороший доктор. Продлил моему отцу на 2 года жизнь.

Людмила
12.10.2019 11:49:00

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Ивановичу Кущенко за мое преображение, я и мечтать о таком результате не могла. Очень рада, что выбрала именно Вас. Вы доктор, с которым не страшно и который внушает доверие с первой встречи. Спасибо Вам большое!!! Здоровья Вам и Вашим рукам!!!

Дмитрий
27.09.2019 14:35:00

Когда речь идёт о медицине, подходе и компетентности специалистов, то хочется привести пример человека, который ломает современные стереотипы. Просто невероятный специалист и профессионал своего дела — доктор Магомедов А. Все знают, что походы по врачам и процедурам – не самое приятное в жизни, но это не тот случай. Абдурахим Магомедов вылечил меня в сложнейшей ситуации, за это — огромное Спасибо. Для меня очень важно, чтобы не возникало проблем по части отоларинголога. Речевой аппарат постоянно нужно держать в тонусе, и уж тем более – быть здоровым для нормального функционирования. Теперь я знаю, что есть такой крутой доктор и человек. Ещё раз спасибо! Рекомендую именно этого врача! Санкт-Петербург, МЕДСИ, ул. Марата.

Екатерина Иосифовна
20.09.2019 01:04:00

Огромная благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за суперпозитивный профессионализм и отдельно – хирургу-травматологу Чернову Денису Владимировичу за блестяще проведенную операцию остеосинтеза по Веберу локтевого отростка 26 августа 2019 года. Прошло 4 недели после операции, никаких осложнений, имею идеально заживший шов, начала реабилитацию!

Пациент
19.09.2019 09:54:00

Я сама была пациенткой на приеме у доктора Сидяковой Н. Б. Я была у нее в первый раз, и выбрала я данного специалиста по отзывам, не знала, к кому пойти. По моему мнению, доктор все хорошо объясняет, мне все было понятно с ее слов. Я с собой приносила снимочек и врач уже по нему консультировала. Лечение, на мой взгляд, мне было назначено хорошее, и я в принципе осталась довольна. Обратилась я к Наталье Борисовне с жалобами, давно болею, у меня полисинусит, и его долго лечить. Терапию я уже начала со вчерашнего дня, мне нужно еще неделю применять назначения. Если я буду хорошо себя чувствовать, то смотреть по состоянию, а если не пройдет проблема, то тогда нужно будет идти на повторный прием. Я бы сказала так: если я заболею, то я бы еще раз обратилась к доктору Сидяковой, а не только с данной проблемой. Приняла меня специалист даже минут на пять раньше назначенного времени, а так как мне еще проводили промывание, то длился прием примерно полчаса. Я бы смогла порекомендовать этого врача к посещению.

Михаил
17.09.2019 15:07:00

Врач-терапевт Иноземцева Татьяна Петровна. Хочется высказать слова благодарности. Грамотный и внимательный специалист. Сфокусирована на проблеме пациента. Не навязывает ничего лишнего, объяснения всегда на доступном языке. Каждый прием проходит в комфортной обстановке. По моей проблеме были назначены анализы, по результатам выбрано лечение. Наблюдаюсь у этого специалиста достаточно давно и не могу назвать ни одного посещения с негативной окраской. После визитов – всегда положительные эмоции и уверенность в правильности выбора специалиста. Отличные показатели после назначенного лечения – лишний раз тому подтверждение.

Ирина Викторовна
13.09.2019 15:47:00

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Майе Владимировне Пикариной за внимательность и профессионализм!

Оксана Викторовна
12.09.2019 13:25:00

Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

Павел Николаевич
08.09.2019 08:35:00

Прошу выразить благодарность доктору УЗИ Дорогиной А. В. За профессиональный подход, участие в здоровье пациента и личное обаяние. УЗИ проводилось в рамках программы CHECK-UP. Спасибо МЕДСИ и лично Анне Дорогиной!

Елена
28.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Тихомировой И. А. за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Ирина Анатольевна уже не один год наш семейный доктор. В ее заботливые руки доверяю обоих детей как по поводу сезонных заболеваний, так и по поводу неизбежных хирургических вмешательств. Ирина Анатольевна, спасибо Вам от всей души!!!


1 2 3 4 5