+7 495 780 05 00
(812) 336 33 33
Ваш регион:
Санкт-Петербург
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
8 (812) 336 33 33
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий МЕДСИ Premuim, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клиника МЕДСИ на Пятницком шоссе (на базе Клинической больницы)

Показать еще
Показать еще

Хотите красивые и здоровые зубы? Все о видах виниров и их установке в Санкт-Петербурге

Красивые здоровые зубы – это символ здоровья, красоты, жизненной силы, надежной защиты, успешной и эффективной деятельности человека. Психологи утверждают, что внешний вид наших зубов несет большую психологическую информацию, влияющую на сознательный и в большей степени бессознательный уровень восприятия нас окружающими. Но, к сожалению, с годами зубы не становятся лучше. Исчезает их естественная белизна, появляются трещины и сколы, стираются режущие края и как следствие меняется форма зубов. Эти и многие другие проблемы эстетики зубов и улыбки в целом решаются с помощью применения технологии фарфоровых виниров.

Фарфоровые виниры

Это тончайшие фарфоровые пластинки, которые фиксируются к передней поверхности зубов, эмитируя при этом их идеальный цвет и форму. С помощью фарфоровых виниров мы можем исправлять такие дефекты зубов как сколы углов режущего края, непривлекательность цвета, неправильное положение зубов и многое другое. Но самое главное в технологии применения виниров это возможность создания красивой, естественной улыбки без массивной обработки опорных зубов, без их депульпации т. е. удаления нервов, без применения ортодонтических брекет систем и все это в достаточно короткие сроки.

Сущность метода заключается в следующем: под местной анестезией мы полируем вестибулярные т. е. передние поверхности зубов, создавая таким образом ложе для будущего винира; с помощью специальной слепочной массы получаем точный отпечаток зубов и прилегающих тканей. Покрываем обработанные зубы временными пластмассовыми винирами. На этом первый клинический этап изготовления виниров завершен. Мы расстаемся с пациентом примерно на одну неделю а слепки передаем в зуботехническую лабораторию. Там, по этому слепку, изготавливают специальную огнеупорную модель. Таким образом, в руках опытного зубного техника оказывается точная копия зубов и тканей формирующих ротовую полость.

С этого момента начинается лабораторный или технический этап изготовления фарфоровых виниров. Путем последовательных обжигов фарфоровых масс по точнейшим температурным алгоритмам мы достигаем естественных цветовых сочетаний эмали и дентина характерных для живых зубов. Ведь красивые зубы определяются вовсе не ослепительным белым цветом и строгой симметрией. Уверен, что многие из нас, в своей повседневной жизни, общаясь с людьми и обращая внимания на зубы собеседника, не раз ловили себя на мысли: «какие классные белые и ровные у него зубы вставлены». Хорошо конечно, что вставлены, но если это не так бросалось бы в глаза, то было бы еще лучше! Согласитесь, куда приятней оценка другого рода, как например: «какие красивые зубы, и как сохранились, странно, вроде та же вода и климат, наверное, чистит чем-то особенным или просто здоровье такое». И чистить важно правильно и за здоровьем следить, а нам со своей стороны сделать вениры такими, чтобы они выглядели как красивые и привлекательные, но свои родные зубы. Эта задача и реализуется на техническом этапе изготовления фарфоровых виниров. По крупицам, слой за слоем, специалисты наносят фарфоровые массы, достигая природной красоты искусственного зуба. Не удивительно, что этот процесс требует времени, хотя в стандартных ситуациях недели хватает с запасом. И вот виниры покрыты последним слоем эмали и готовы к фиксации на подготовленные зубы. Адгезионная система для фиксации виниров представлена сложным многокомпонентным комплексом материалов. В результате ее применения мы получаем соединение по прочности равное 45 ПА. (для справки – соединение эмали и дентина внутри здорового зуба равна 25ПА). Для достижения такого сцепления необходима скрупулезное выполнение всех нюансов технологии, что и является основной задачей последнего клинического этапа – фиксации фарфоровых виниров.

Совет психолога – если вам все чаще и чаще приходит мысль сменить работу, устроиться на хорошее место в престижной фирме, то следует помнить, что красивые здоровые зубы являются мощным протеже в данном мероприятии.

Изготовление и фиксация винира из керамики – 29 484p.

Изготовление и фиксация винира на основе стеклокерамики – 47 628p.

Вы можете  записаться на прием онлайн или позвонить по телефону +7 (812) 748 38 95.


Назад