(812) 336 33 33
Ваш регион:
Санкт-Петербург
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
8(812) 336 33 33

Лечение онкологических заболеваний, диагностика и способы лечения, клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге

В последнее время количество онкологических заболеваний возросло. Зачастую только упоминание диагноза «рак» сопровождается паническим страхом за себя или здоровье и жизнь своих близких. Однако, стратегия поведения, которую диктует страх, абсолютно неверна, при столкновении с онкологическими заболеваниями. Следует напротив, как можно больше узнавать об этой теме, так как это может помочь спасти жизнь и здоровье!

Ведь медицинская наука не стоит на месте. Сегодня появились методы диагностики, которые позволяют выявлять онкологические заболевания на ранних стадиях, когда от большинства из них можно избавиться раз и навсегда. Необходимо лишь знать основные принципы профилактики развития онкологических заболеваний и вовремя выполнять рекомендации, которые дают врачи.

В клинике МЕДСИ Санкт-Петербург, на базе Отделения онкологии, диагностика, лечение и все виды онкологических операций проводятся с помощью современного оборудования и опытных врачей узкого профиля:

Луговой Андрей Львович – хирург онколог. Более 20 лет отработал в медицинских учреждениях города и области. При выборе тактики оперативного лечения использует индивидуальный подход для каждого пациента в целях скорейшей реабилитации и восстановления в послеоперационном периоде. Выполнение всего объема оперативных вмешательств в ургентной и плановой абдоминальной хирургии (включая онкологическую и колопроктологическую патологию) как традиционным, так и эндовидеохирургическим способами. Малоинвазивные вмешательства в комплексном лечении «малой» колопроктологии и варикозной болезни нижних конечностей. Ежегодно принимает участие в Российских и международных конференциях по хирургии, колопроктологии, онкологии. Автор 60 научных работ, в том числе, нескольких глав в учебниках по хирургии.

Стоимость приема  (полноценная консультация и осмотр, 30 минут) – 2970 рублей.

Иванов Вадим Геннадьевич – пластический хирург, онколог. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии «Северо-Западной Государственной медицинской академии». Специалист экспертного уровня. Выполнил более 4500 операций! За активный вклад в развитие реконструктивно-пластического направления и внедрения в практическую медицину ряда сложных операций награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга». В 2008 году включен в энциклопедию «Лучшие люди России».

Стоимость приема  (полноценная консультация и осмотр, 30 минут) – 2970 рублей.

Арутюнян Лиана Оганесовна – Заведующий отделением гинекологии, врач акушер-гинеколог, онколог, врач высшей квалификационной категории. Принимала участие в международных конгрессах по вопросам бесплодия, репродуктивных технологий, эндовидеохирургии в гинекологии (Санкт-Петербург, Москва, Хельсинки и Копенгаген).

Стоимость приема  (полноценная консультация и осмотр, 30 минут) – 2970 рублей.

Замятнин Сергей Алексеевич – уролог, онкоуролог, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Проводит диагностику и лечение урологических и онкоурологических заболеваний с помощью самых современных малотравматичных методик. Действительный член Российской и Европейской ассоциации урологов.

Стоимость приема  (полноценная консультация и осмотр, 30 минут) – 2970 рублей.

Также в клинике МЕДСИ Санкт-Петербург специально для тех, кто заботится о своем здоровье, создано несколько программ общего и специального онкологического обследования, так называемый Онко чек-ап (Onco check-up). Пройдя эти обследования, можно быстро и безболезненно обрести уверенность в том, что Вы здоровы. Ну а если проблема будет все же найдена, ее можно вовремя и эффективно вылечить.

Информация к сведению

Наследственность, неблагоприятные факторы внешней среды, химическое загрязнение воздуха и воды, радиация, избыточный вес, курение, постоянные стрессы – вот только лишь основные факторы риска развития онкологических заболеваний человека, которые занимают второе место после сердечно-сосудистых болезней среди причин, укорачивающих нашу жизнь. Ниже представлена структура заболеваемости злокачественными новообразованиями в России. Ведущими локализациями в общей (оба пола) структуре заболеваемости злокачественными новообразованиями населения России являются:

  • Рак кожи (12,6 %, с меланомой – 14,0 %)
  • Рак молочной железы (11,1 %)
  • Рак трахеи, рак бронхов, рак легких (10,7 %)
  • Рак желудка (7,3 %)
  • Рак ободочной кишки (6,5 %)
  • Рак предстательной железы (5,1 %)
  • Рак прямой кишки, рак ректосигмоидного соединения и рак ануса (4,9 %)
  • Рак лимфатической и кроветворной ткань (4,7 %)
  • Рак тела матки (3,8 %)
  • Рак почки (3,8 %)
  • Рак поджелудочной железы (2,9 %)
  • Рак шейки матки (2,8 %)
  • Рак мочевого пузыря (2,6 %)
  • Рак яичников (2,5 %)

Вы можете записаться на прием онлайн или позвонить по телефону +7 (812) 748 38 95.

Своевременная диагностика – залог вашего здоровья!

Позвоните сейчас
(812) 336 33 33
Запишитесь на прием

Назад

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно