(812) 336 33 33 Личный кабинет
Ваш регион:
Санкт-Петербург
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой регион
8(812) 336 33 33

Малазийская спа-косметика в Санкт-Петербурге: пилинги для тела и маски в клинике МЕДСИ

Оглавление

Пилинг для тела Борэ

Традиционная индонезийская процедура ухода за телом, впервые появившаяся на острове Ява. Превосходный натуральный скраб производится по традиционным малазийским рецептам. В его состав входят экзотические травы и пряности: гвоздика, кардамон, имбирь и галангал. Великолепно очищает кожу, делает ее мягкой и эластичной, стимулирует кровообращение и согревает кожу своей ароматной смесью.

Пилинг для тела Яванский Лулур

Традиционный азиатский пилинг – смесь изысканных тропических трав и пряностей, которые обладают хорошими очищающими, антисептическими, противовоспалительными свойствами. Композиция измельченной пудры риса и благородных пряностей, таких как имбирь, куркума, кора коричного дерева и ветивер, укрепляет, очищает кожу, выравнивает ее рельеф, стимулирует регенерацию клеток кожи, придает гладкость и ухоженный вид. Роскошный уход Яванский Лулур традиционно был частью ритуала подготовки яванских и балийских принцесс к свадьбе. В течение долгого времени Лулур был исключительной привилегией королевских семей. Почувствуйте и Вы себя балийской королевой…

Пилинг и маска из какао-бобов

Роскошный пилинг и бесподобное обертывание, которые смягчат и успокоят Вашу кожу. Какао известно как превосходный смягчитель кожи. Какао бобы питают и увлажняют кожу, защищают от старения. Кроме ревитализации, омолаживания и регенерации кожи, какао бобы стимулируют естественный дренаж, тонизируют тело и борются с целлюлитом и растяжками. Использование пилинга и обертывания из бобов какао тонизирует и оживляет уставшую кожу, успокаивает и оживляет ее, делая гладкой и мягкой. Это обертывание превосходно для людей, любящих себя и шоколад. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Маска для тела банановая

Искушение для гурманов… Аромат детства… Наслаждение до кончиков пальцев… Богатая смесь бананов, меда, кокосового молока и очищенной белой глины питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Бананы являются одними из наиболее полезных питательных фруктов, они содержат большое количество магния, калия, железа, цинка, йода и витаминов группы А, В (фолиевая кислота), Е и F. Регенерирует, укрепляет, выравнивает кожу, способствует регулированию потоотделения, оптимизирует обмен веществ в клетках и интенсивно увлажняет.

Кокосовое спа-наслаждение

Аромат кокоса перенесет Вас в тропики к раскачивающимся пальмам и красивым белым песчаным берегам. Знаете ли Вы, что кокосовый орех – это подарок для здоровья и красоты? Жители Азии часто используют продукты, содержащие кокос, для ухода за кожей и волосами, а также при диете. Кокосовое молоко разглаживает кожу, смягчает и питает. Идеально подходит для ухода за сухой и потрескавшейся кожей, предупреждает преждевременное старение и появление морщин.

Кокосовый пилинг, содержащий высушенный тертый орех кокосовый орех, экстракт пандануса, ваниль, очистит кожу, придаст ей гладкость и шелковистость. Натуральная кокосовая маска с увлажняющим эффектом делает кожу мягкой, бархатистой и нежной. Незабываемый арома-массаж с кокосовым маслом подарит истинное наслаждение и тропическое блаженство.

Имбирь и каффирский лайм

Уход имбирь и каффирский лайм поможет естественному процессу детоксикации тела. Компоненты, используемые в скрабах, маслах и обертываниях для тела, содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, стимулируют естественные процессы детоксикации, контролируют противовоспалительные реакции.

Имбирь стимулирует кровообращение и дарит тепло телу. Кафирлайм богат эфирными маслами. Естественные масла в листьях этого растения считаются лучшими антиоксидантами. Также они обладают антибактериальными, противовоспалительными, антисептическими свойствами. Сладкий аромат скраба и обертывания для тела поможет снять напряжение и вернуть расслабленность и молодость Вашему телу.

Маска для тела Тапель укрепляющая

Традиционный азиатский уход по коррекции областей тела: талия, живот и ягодицы. Тапель состоит из превосходной смеси изысканных тропических трав. Используется в программах послеродового ухода, для укрепления ослабленной мускулатуры.

Меню-спа-гурман для изысканного тела

Первые блюда:

  • Пилинг Яванский Лулур
  • Пилинг Борэ
  • Пилинг из какао-бобов
  • Пилинг с имбирем и каффирским лаймом
  • Пилинг коричневый сахар
  • Пилинг с гималайской солью

Основные блюда:

  • Маска для тела Тапель
  • Маска для тела Имбирь и каффирский лайм

Десерты:

  • Маска для тела банановая
  • Маска для тела шоколадная
  • Маска для тела кокосовая

Комплексные меню:

  • «Горький шоколад» (пилинг из какао-бобов и шоколадное обертывание)
  • «Баунти» (пилинг из какао-бобов и маска кокосовая)
  • «Мокачино» (пилинг кофейный и маска для тела из какао-бобов)
  • «Кокосовый рай» (пилинг тела кокосовый и маска для тела кокосовая)
  • «Малазийский десерт» (пилинг тела «Яванский Лулур» и банановая маска для тела)
  • «Имбирь и Каффир-лайм» (пилинг и маска для тела Имбирь и каффир-лайм)
  • «Сахарный тростник» – процедура для мужчин (пилинг Коричневый сахар и банановая маска для тела)
  • «Тонус и энергия» – процедура для мужчин (пилинг Гималайская горная соль и маска для тела Тапель)
  • «Тонус и легкость» – процедура с тонизирующим и жиросжигающим действием (пилинг для тела Борэ и маска Тапель)

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно

Позвоните сейчас
(812) 336 33 33
Запишитесь на прием

Назад